Loudtalks 0.9.0.30 for Windows

By Alexey Gavrilov on October 25, 2007

The new minor release is here.

Changes list:

  1. New UI languages — Finnish and German. Kudos to Maria Dubovaya and Andreas Giesen for their generous contribution
  2. Click and hold on the contact can be used to start talking
  3. Updated look of Speak button — now it lights red, when active
  4. Bugfix: Race conditions, when logging in from multiple locations

Download the new release

We are still tweaking network algorithms so if you experience any issues with connectivity or contacts visibility, please let us know.

Comments (5)

  1. Уважаемый Алексей, а будет ли “портабл” версия пригодная для ношения на флешке и хранящая свои настройки локально в папке с программой, сейчас это очень актуально или может уже сейчас есть возможность запускать программу в таком режиме может с ключем каким, заранее благодарен.
    Удачи!

    Comment by AlexG — October 27, 2007 @ 6:53 pm

  2. Спасибо за комментарий! Пока такой возможности нет, но реализовать ее не сложно, и вы уже второй пользователь, которому нужна такая фича, поэтому есть шанс, что в одной из ближайших версия сделаем portable режим.

    Comment by admin — October 27, 2007 @ 11:57 pm

  3. это опять я :), вот подумал немного, создал темку на руборде http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25157#1 и понял что на данный момент очень не хватает как я уже писал “портабл” версии, а еще когда я зашел на http://metalinkltd.com/contact/ то удивился что в списке нет контакта для Loudtalks а для skype есть то понял что очень бы хотелось кнопку для сайта/блога с отображением статуса(в сети человек или нет)чтобы нажал на нее и автоматом связался с человеком(как это сделано у скайпа), думаю понятно выразился

    Comment by AlexG — October 28, 2007 @ 1:57 am

  4. Сегодня был свидетелем очень занимательного бага. LoudTalks вдруг стал проигрывать один из моих _вчерашних_ диалогов в полном объеме.
    Интересно, это сервак LoudTalks’а все пишет или разговоры хранятся на локальной машине?

    Не успел запустить снифер, что бы проверить, источник данных. Конечно можно понять логи на фирменном гейтвее, но админ будет лишь завтра. 🙁

    Comment by Hurd — November 1, 2007 @ 10:19 am

  5. Серверов у нас нет (кроме единственного, проверяющего логин-пароль при входе в сеть). Локально хранится последнее входящее сообщение (оно может быть проиграно при помощи комбинации клавиш Shift+F7). Еще возможен вариант, что вы говорили с роботом echo. Текущий вариант робота несколько глючный и мог проиграть вам обратно то, что ему сказали вчера.

    Comment by Alexey Gavrilov — November 1, 2007 @ 11:38 am

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.